C. D. HOTEL ZAFRA, TU EQUIPO, TU ESCUDO, TU ORGULLO, TU FAMILIA, TU CASA, TU CIUDAD

¡TODO UN EQUIPO!

martes, 14 de diciembre de 2010

C.D. Hotel Zafra - Carnicería Antonio Sánchez

Buenas seguidores y seguidoras de C.D. Hotel Zafra, como supongo que visteis el pasado fin de semana jugamos el que a priori era el partido mas dificil hasta la fecha y vaya que si lo fue, vibrante, con alternativas en ambos conjuntos, con polemica y como no puede ser de otra manera con un arbitraje un tanto extraño, pero a eso ya empezamos a acostumbrarnos. En este partido se enfrentaban el 3er clasificado frente al 4º y a decir verdad todos y cada uno de los integrantes de este club sabia que este era un partido especial por varios motivos, el primero de ellos porque este fue el partido de presentacion de nuestro club, el segundo porque sabiamos de la calidad del equipo rival y sobretodo porque este podia ser un buen encuentro para ver a que nivel nos encontrabamos de verdad, si es que estabamos en la senda de poder soñar con acabar la temporada en puestos de playoff. Pero ya habra tiempo para ver si somos o no capaces de lograr ese objetivo. El partido empezó igualadísimo, ambos equipos se tanteaban pero se veia que esta iba a ser una dura batalla (futbolística). Al contrario que los partidos anteriormente disputados en este encuentro no dispusimos de la posesion del balon de forma abrumadora, es mas tuvimos que esforzarnos mucho para defender la porteria ante los continuos ataques rivales y esperamos intentarlo a la contra, cosa que al final dio su resultado. Decir tambien que para este partido contamos con un nuevo fichaje, un chaval que la verdad dejo bastante impresionado a este humilde bloguero, su nombre, Sergio Hernandez Barroso, destacar su entrega, su calidad y su buen hacer dentro del terreno de juego. Pues como iba contando tras este inciso la posesion no era nuestra, ni tampoco las ocasiones mas claras, tal era la posesion rival que tras los primeros 10 minutos de juego ya ibamos 0-1, muy mala imagen para empezar el partido pero todo cambio en un par de minutos con una maravillosa jugada de Antonio, recepcion de espaldas a la porteria en el borde del área, tiro a la media vuelta y golazo, las tablas volvian al marcador. Poco nos duro la alegria de este bonito gol pues un par de minutos despues recibiríamos el que a la postre seria el ultimo gol de Carnicería Antonio Sánchez, se nos venia el mundo encima, ellos mejor conjuntados, con mayor bagaje en la competicion parecian controlar el partido y aunque disponiamos de nuestras oportunidades, no eramos capaces de transformarlas en goles. A dos minutos de la conclusion del primer periodo primera jugada para la polemica, entrada escalofriante a Jaime, pareció bastante mas dura de lo que al final fue pero no por ello no merecedora de cartulina roja, fue una entrada sin opcion de jugar el balon, golpeando las piernas de nuestro jugador y haciendole retorcerse de dolor en el suelo y para colmo en una ocasion clara y manifiesta de gol, no se que pensaran ustedes pero para mi roja de libro pero bueno, ni yo arbitro, ni tengo potestad para poder recurrirla. Y tras el saque de la falta, sin consecuencias, llegamos al descanso con la ligera impresion de que aunque habiamos estado igualados el resultado era justo, habian tenido mas ocasiones y daban mas miedo cuando llegaban a las cercanias del area de Lolo. Pero lo mejor del partido estaba todavia por verse, la segunda parte, fue vibrante, con alternativas, con polemica y puede que con un poco de suerte para nuestro equipo. El C.D. Hotel Zafra salió con todo con ganas y sobre todo con calida y buen juego, el tono cambió ahora el balon no era solo del rival, tambien era nuestro, nos adelantabamos a sus pases, a sus tiros y a sus jugadas y fue en una de estas cuando Jaime robó un balon que acabo en una falta peligrosa a favor nuestra, la sacó como casi siempre Jaime y su disparo fue muy bueno pero se fue al larguero, pero la jugada no acabó ahi, Marín en una accion de autentico delantero, estando donde solo los que tienen olfato están recogió el rechace y gol, el empate volvia al marcador, pero esta vez estabamos mucho mas concentrados y mucho mas rapidos, en vista de que nos iba bien defendiendo y saliendo a la contra seguimos con esa tactica y dio resultado, vaya si lo dio aunque en una jugada que algunos podrán decir que de dudosa etica moral Luismi cazó un balon largo que se le escapo al portero tras un encontronazo con un jugador de su mismo equipo al intentar despejar el balon, con tal suerte que le cayo a luismi que ni podia ver ni vio el choque y como buen delantero la metió al fondo de las mallas, para carnicería antonio sánchez puede parecer poco deportivo pero que haría cualquier otro sin haber podido ver el golpe y con el balon en los pies y la porteria a escasos metros vacía, pues lo lógico marcar, el 3-2, por fin nos adelantábamos en el marcador, por fin parecia que podiamos ganar y que no estabamos simplemente intentando aguantar las embestidas del rival. Quedaban 6 minutos y 19 segundos tras el gol y habia que defender el resultado y si se podia, marcar algun gol mas, no tuvimos esa suerte aunque Chacón la tuvo en sus botas tras robar el balon cuando el rival jugaba ya de 5, en ese mismo lance se lesionó Chacón. Aún este escritor no sabe de la gravedad o no de la lesión, esperamos que sea poca cosa pues le necesitamos la semana que viene. Despues de esos interminables 6 minutos y 19 segundos de asedio constante con grandes intervenciones por parte de Rufo y de la defensa, salimos victoriosos de esta primera piedra de toque, de esta prueba de nivel, ahora a descansar que este proximo fin de semana nos la jugamos ante Hotel Gran Sol Montijo B segundo clasificado que todavia no conoce la derrota y que a priori será uno de los equipos que luchen por el titulo de liga regular junto con Camino a la Vida y Villa de Torremejía. Asi pues me despido de vosotros deseando volvernos a encontrar en el blog de este vuestro club.

miércoles, 8 de diciembre de 2010

5ª Jornada de la Primera División Extremeña Grupo 5

Sábado 11 de Diciembre a las 18:00 horas en el Pabellón Polideportivo de Zafra, 5ª Jornada de la Primera División Extremeña de Fútbol Sala Grupo 5:
C. D. HOTEL ZAFRA - CARNICERÍA ANTONIO SÁNCHEZ de Almendralejo.

Partido super importante ante uno de los mejores equipos de la categoría y fundamental para nuestras aspiraciones de situarnos entre los 3 primeros clasificados, ya que este equipo va tercero a tan solo dos puntos de nosotros, por tanto si les ganamos, le superamos, por lo que necesitamos más que nunca vuestro apoyo, no faltéis que os necesitamos! Gracias.

El C. D. Hotel Zafra Participa en la Liga Local de Alconera

El C. D. Hotel Zafra debutó el miércoles 1 de diciembre en la liga local de Alconera, venciendo en su debut 4-3, con goles de Chacón, Manuel, David y Jero.

Fue un partido en el que nuestro equipo llegó a dominar 3-0, pero que la falta de intensidad de nuestros jugadores, hizo que el resultado se ajustara.

Esta competición debe de servir a nuestro equipo, para que todos los jugadores acumulen minutos, participen por igual y como un entrenamiento más.

- Jero, directivo del equipo.
- David, amigo de los integrantes del equipo y socio del mismo.
- Rubén, directivo del equipo.

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Crónica C. Juventud U.V.A. - C.D. Hotel Zafra

Buenas a tod@s los seguidores/as de este vuestro equipo, antes de nada comentar que esta ha sido nuestra primera salida real a jugar fuera de casa y la verdad es que hemos salido mas o menos contentos, a continuación la crónica del partido.

El partido tuvo lugar en el pabellón polideportivo de la facultad de educación en badajoz en el campus de la universidad de extremadura, ante un equipo del que nada o casi nada sabíamos el C.D. Hotel Zafra salió con este quinteto titular: Rufo, Marín, Jaime, Luismi y Chacón. Todo empezó como mas nos gusta teniendo la posesión del balón y siendo dueños del ritmo del partido, la verdad parecía un paseo militar, ya que el C.Juventud no parecia ser capaz ni de robar el balon ni de plantar cara futbolisticamente hablando. Tal era el dominio que unos poco minutos después de empezar el partido ya íbamos 0-1, un bonito gol de Chacón tras una jugada individual por el centro y tiro desde fuera del área. No habíamos digerido ese primer gol cuando Jaime en una jugada similar a la del primer gol consigue el segundo para C.D. Hotel Zafra con la única diferencia que este gol entró ajustado al palo derecho mientras que el de Chacón entro por el palo izquierdo. Así pues nos vimos con una ventaja clara de dos goles cuando no se habían jugado aún ni 10 minutos de la primera parte y tan felices estábamos que perdimos un balón tonto en el centro del campo lo cual generó un contragolpe que Rufo no pudo atajar, así nos vemos con la ventaja reducida por no estar al 100% durante todo el tiempo, pese al gol seguimos con una abrumadora superioridad en lo que a posesión del esférico se refiere pero se observa que el equipo local aunque bastante limitado puede hacer daño en el mas mínimo robo de balón. Tras unas serie de jugadas favorables encontramos el camino para marcar el 1-3 de la mano de Sergio que finaliza una gran jugada combinatoria de todo el equipo. Parece que nos hemos puesto las pilas y síntoma de ello es un gran robo de balón efectuado por Juli que desde la banda enfila al portero, lo supera y marca casi sin ángulo, 1-4. Tras varios minutos de posesión el C. Juventud U.V.A. no encuentra la manera de recuperar el balón para poder intentar cambiar la dinámica del partido que era totalmente favorable a C.D. Hotel Zafra. Pero siempre queda un resquicio en este mundo del Fútbol sala para devolver la esperanza a cualquier equipo que va perdiendo y es en uno de esos resquicios donde nos roban la bola y nos marcan el 2-4, no estamos todo lo rápidos ni listos que debemos. Tras varias jugadas mas en las que no conseguimos marcar finaliza la primera parte con el resultado de 2-4 favorable al C.D. Hotel Zafra.
La segunda parte empezó con el siguiente quinteto titular: Rufo, Jaime, Chacón, Antonio y Marín. Aunque esta segunda parte la comenzamos de forma similar a la primera parece que nos falta un poquito de chispa, que no salimos del todo enchufados y que el equipo local si que ha salió mas agresivo en la presión, fruto de ello es el 3-4 que nos pone los pelos de punta solo con pensar que un equipo de tan pobre nivel técnico no fuera a poner en dificultades reales, pero nada mas lejos de la realidad, Jaime con un poco de fortuna tira desde la linea de fondo y tras tocar el portero el balón acaba al fondo de las mallas. La segunda parte continuó con un ritmo parecido al de la primera y con una impresión general de posesión total de C.D. Hotel Zafra, tal era el dominio que C. Juventud solo acertaba a despejar balones debido al aluvión de juego que se le venia encima, en una de esas jugadas Jaime marca tras un buen robo en presión sobre la salida del balón rival, 3-6.unos minutos después Luismi sufre una clarisima falta (al menos para este observador) y el arbitro no tuvo ningún tipo de reparo en decir que ni le había tocado, generando esto en Luismi un enfado y una protesta que da lugar a una tarjeta amarilla, tras esto seguimos encerrando al equipo local, hasta generar un corner que nos dará como resultado el 3-7 obra de Luismi que remata una gran jugada de ensayada. Ya nos estábamos viendo con el partido ganado sin tener ni que esforzarnos por contener al rival y esto da lugar a una caraja generalizada que termina con el 4-7 debido a que defendimos como si estuviéramos jugando con los amigos en el patio de un colegio. En vista de que el resultado era amplio y que el equipo rival no oponía una resistencia cuantificable decidimos jugar los últimos 3 minutos de 5 suponiendo esto el 4-8 inmediatamente obra de Antonio. Pero no estamos preparados aún para jugar de 5 y eso da lugar a una serie de perdidas de balón que dan lugar al 5-8 y al 6-8. En fin como resumen decir que mientras jugamos de forma normal los arrollamos pero en cuanto que perdimos la concentración y empezamos a jugar de 5 vimos que hasta uno de los rivales mas fáciles de la competición te puede hacer goles y complicarte el partido.
Sin mas que añadir os esperamos la próxima jornada que será el 11 de diciembre ante el F.S. Carnicería Antonio Sánchez.