C. D. HOTEL ZAFRA, TU EQUIPO, TU ESCUDO, TU ORGULLO, TU FAMILIA, TU CASA, TU CIUDAD

¡TODO UN EQUIPO!

jueves, 11 de noviembre de 2010

DEBUT CON EMPATE A SABOR DE VICTORIA

El debut de CD Hotel Zafra en la 1ª División Extremeña, fue agridulce, agrio por el empate y dulce por la remontada, ya que nuestro equipo al descanso perdía por 0-3, y solo la actitud y la calidad de nuestros jugadores hizo posible lograr la remontada y conseguir un valioso punto, buen eso y las ganas del público que no cesó de animar y aplaudir hasta que llevó en volandas al equipo al empate, e incluso dispusimos de una última oportunidad para ganar el encuentro que Luismi no acertó a controlar y se fustró. A continuación voy a hacer un resumen del partido, desglosado casi al minuto.

1ª Parte Quinteto titular: Canijo, Luismi, July, Chacon y Jaime.
4´Tiro a puerta Luismi despeja portero a corner. El corner se saca sin generar ocasionde gol
5´Juego equilibrado equipo visitante defensa fuerte esperando contragolpe.
6´Falta sacada por Jaime, Luismi pierde posesion ocasion a la contra Uniatec
8´Dominio de balon del CD Hotel Zafra finalizado con ocasión más clara hasta el momento de Chacon.
10´El balon es para el CD Hotel Zafra, Uniotec espera un robo para armar contra, HZ cada vez genera mas peligro.
12´Bonito recorte de Marin, tira al palo.Bonita jugada Uniotec con jugada al pivote. Primer acercamiento visitante.
14´0-1 Gol Uniotec, jugada pase de la muerte tras robo de balon.
15´Tiro lejano del CD Hotel Zafra que despeja su portero a corner.
16´0-2 gol Uniotec, robo en la salida del baloncontragolpe finalizado con exito
19´0-3 Despeje portero Uniotec, captura delanteroy sirve para que un compañero marque el 0-3
20´HZ tiene el balon pero cuando lo pierde da claras oportunidades al rival.
21´Luismi la pierde uniotec tira canijo despeja a corner.
22´Tiempo muerto, si no lo pedimos nos caen 8
23´Falta para CD Hotel Zafra a la barrera.
24´Jugada pivote Javi pone atrás para Jaime y para de nuevo el portero contrario.
25´Igual que jugada anterior.
Descanso
2ª Parte, quinteto titular:Rufo, jaime, luismi, chacon y Javi
1O Ocasion HZ jugada Chacon-Javipivote y tiro
2´Amarilla uniotec
3´Jugada chacon por banda acaba en corner
4´Tiro fuera jaime
5´1-3 gran presion HZ que acaba con jugada pivote pase atras jaime y gol
6´Amarilla Chacon llega tarde y corta cotragolpe
7´Jugada javi-chacon corner
jugada chacon javi corner
10´Dominio abrumador del CD Hotel Zafra con claras ocasiones y grandes intervenciones portero uniotec
11´Jugada por banda pase atras de Sobri a Javi, que detiene el portero
13´Jugada combinativa que Juli no acierta a rematar, los tenemos ahi pero no acabamos de conseguir marcar y acercarnos.
14´2-3 Jol de Jaime a tiro desde fuera del area
17´Tangana provocada por jugador uniotec, con Luismi que acaba con tarjeta
amarilla a Luismi y jugador numero 8 de ellos.
19´Destacar la solidez defensiva de Uniotec.
20´Segunda vez que la defensa del CD Hotel Zafra hace perder el saque de banda a Unioterc, y la jugada termina con remate de Chacon que detiene el portero
22´Sigue el domino del CD Hotel Zafra sobre el Uniotec, que se defiende con unñas y dientes
22´Tiempo muerto CD Hotel Zafra
22 Y CD Hotel Zafra pasa a jugar de 5
24´3-3 gol Javi gran jugada de 5
final 3-3

Mejor jugador del CD Hotel Zafra: Jaime, destacar el caracter revulsivo de Javi
Gran reaccion segunda parte merecimos mas que el empate por la cantidad de ocasiones generadas, pero el futbol es asi. Esto es competir chavales.

Próximo partido, el esperado derbi local, Sábado 13 de Noviembre a las 16:00 en el Pabellón Polideportivo: AFS Zafra-CD HOTEL ZAFRA.

Ven y apoya al CD Hotel Zafra! TU EQUIPO, TU ESCUDO, TU ORGULLO, TU FAMILIA, TU CASA, TU CIUDAD.

Gracias por todo el apoyo recibido hasta ahora, ya somos casi 400 socios!