C. D. HOTEL ZAFRA, TU EQUIPO, TU ESCUDO, TU ORGULLO, TU FAMILIA, TU CASA, TU CIUDAD

¡TODO UN EQUIPO!

jueves, 4 de noviembre de 2010

Cronica Partido Presentacion C.D.Hotel Zafra - C. F. S. Carniceria Antonio Sanchez

Buenas blogueros el partido comenzó con un quinteto formado por: Antonio Pablo, Juli, Luismi, Jaime y Chacon, a priori uno de los mejores quintetos que puede sacar nuestro equipo, el partido comenzó con un ritmo frenetico, tan frenetico que no habian terminado de sentarse en sus asientos cuando ya se produjo el primer gol del partido obra de Juli en el minuto 2 de juego, una jugada individual desde la banda que culmina con un fuerte disparo de puntera que el portero no pudo detener. Pero no se amilano el equipo visitante el cual a los 8 minutos de juego traspaso la meta local poniendo asi de nuevo las tablas en el marcador. Tras este arreon inicial se comenzo a equilibrar el encuentro, con intercambio de golpes por parte de ambos equipos pero con un ligero dominio de la posesion por parte del C.D. Hotel Zafra, tan igualados estaban que hubo muy poco que señalar en los primeros 10 minutos, solamente un par de internadas por parte del equipo local y otro par del equipo visitante, pero sin peligro real, ya que ambos porteros daban sensacion de gran seguridad. Pero todo iba a cambiar en un par de minutos, rondaba el minuto 11 de juego cuando una muy buena combinacion al primer toque por parte de C.F. Carniceria Antonio Sanchez dio lugar al segunod gol visitante poniendo asi el marcador 1-2. Tras este varapalo intento el Hotel Zafra por todos los medios poner fin a este resultado adverso pero veia como todos sus ataques se frustraban o bien por buenas intervenciones del portero visitante o bien por acierto de los defensas, total que la primera parte acabo con el marcador sonriendo al equipo visitante, el cual habia demostrado estar mas enchufado que el hotel zafra. Asi despues de la pausa obligatoria entre la primera y la segunda parte salimos al campo con el siguiente 5: Rufo, Angel, Pepe, Sergio y Juli. Todo empezo mas o menos del mismo modo que en la primera parte con un arreon inicial por parte del hotel del cual salieron algunas buenas jugadas de peligroa destacar una falta lanzada por Pepe la cual se fue por poco y justo despues en el minuto 4 una gran jugada por parte de Manuel Grillo la cual genera un rechace que recoje Jesus Marin para poner de nuevo las tablas en el marcador. De aqui en adelante se vo que ambos equipos estan todavia por terminar de afinar, ya que se fallaron dos dobles penaltys uno por parte de cada equipo ademas se vio claramente que ambos equipos aunque no renunciaban al ataque si que empezaban a preocuparse mas por no recibir otro tanto que desequilibrara el marcador de nuevo, pero no llego a producirse dicha circunstancia. En fin decir que aunque el rival de este partido no es de los llamados equipos fuertes de la categoria hay que decir que fue un buen primer rival, una buena piedra de toque que nos hace ver qeu estamos en una liga bastante competitiva y en la que hemos de luchar cada partido como si fuera una final. Una mencion especial al jugador número 15 del equipo visitante, el cual pese a no estar en buena forma demostro que tiene calidad de sobra para hacer competitivo a cualquier equipo de la categoria. En fin sin mas que añadir me despido recordandoos que este sabado jugamos de nuevo en el pabellon polideportivo de zafra contra UNIATEC LA GARROVILLA F. C. a las 18:00